Salgado Maromba

 Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”


Bom domingão a quem ler meu post...

Meninas e meninos, fiz hoje o salgado maromba, gostei muito, mas salguei um pouco o meu, fiz com couve flor, mas pode ser feito com brócolis ou cenoura, e somente para a fase Cruzeiro dias PL.



MASSA:
1 Filé de peito de frango (250 gramas), cozido e desfiado
1 xícara de couve flor cozida 
1 clara
Cuidado com o sal, pois o frango ai ser cozido já deve ser temperado.

RECHEIO:
2 colheres de frango cozido temperado e desfiado(o meu foi umas 4 colheres de frango, acho que fiz menos massa e mais recheio.
3 fatias de mussarela ligth picada.
2 palitos de palmito picados













MODO DE FAZER:

Bater os ingredientes da massa em um mix, ou liquidificador, ou um processador, fica uma massa estranha, por isso usei o filem plástico.

Coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e passe gema por cima,  salpique gergelim preto e leve ao forno alto  por 30 minutos ou até ficar dourado.

Esqueci de passar a gema e não tinha gergelim, foi sem mesmo.


Assar até dourar.



E CONTINUA A MINHA PARCERIA COM O SITE OFICIAL DUKAN.



PARCERIA DUKAN E LULUZINHA  DESCONTO NA DIETA OFICIAL

Deixo aqui no post e na lateral como fazer para se inscreverem e poderem ver a quantidade de dias de cada fase e a perda de peso em cada fase.

Para quem quiser ser assinante no site clique na imagem da Dieta Dukan ou do livro e façam sua inscrição calculem o preço e coloquem no campo desconto o código: